Stell deinen Verein vor

Ich biete Dir die Möglichkeit Deine Verein auf der Seite Moderne Vereinsorganisation vorzustellen.

Wozu mache ich das?

Im Rahmen der Verlosung der 2. Auflage meines Buches haben mich viele spannende Anfragen erreicht. Es hat mir wieder gezeigt, dass sich viele Menschen für ganz unterschiedliche Vereinszwecke ehrenamtlich engagieren und die Herausforderungen mutig angehen. Des Weiteren ist mir aufgefallen, dass die Herausforderungen in den Vereinen sehr ähnlich sind.

Vereine sind mit den jeweiligen Herausforderungen nicht allein. Daher möchte ich die Rückmeldungen auf einer Seite veröffentlichen in der Hoffnung, dass sich daraus Vernetzungen unter den Vereinen ergeben und der Austausch von Wissen und Erfahrungen stattfinden kann.

Mir ist es wichtig, die Vereinsvielfalt und die jeweiligen Herausforderungen aufzuzeigen.

Hier kannst Du Deinen Verein kurz vorstellen.

Bitte beachte, dass Du selbst für die Angaben verantwortlich bist. Des Weiteren soll es keine Werbung für den jeweiligen Verein sein und auch nicht der Mitglieder-, Sponsoren- oder Fördermittelgewinnung dienen. Ich behalte mir vor, die Veröffentlichung nicht vorzunehmen.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Die Datenschutzerklärung habe ich zur Kenntnis genommen.